Portabellas
farcies
Les Portabellas sont de très gros
champignons blancs de la taille d’une sous-tasse.
Ingrédients pour
4 personnes
1
gousse d’ail finement hachée
4
tomates séchées finement coupées
175 g de ricotta
3
c. à s. de persil plat
1
c. à s. de chapelure
2
c. à s. de parmesan
huile d’olive
Poivre et selRecette
1. Préchauffe le four à 200° C.
2. Ote les pieds des champignons et hache-les finement ainsi que 1 champignon.
3. Fais chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une
casserole ; ajoute l’ail ainsi que les pieds des champignons hachés ; assaisonne avec du poivre et du sel et laisse refroidir.
4. Mélange la ricotta aux morceaux de tomates séchées, aux 2 cuillères à soupe de persil et au mélange de champignons cuits et farcis-en les Portabellas.
5. Mélange le reste du persil à la chapelure et au parmesan et verse le tout sur les champignons farcis.
6. Place l’ensemble au milieu du four ; fais bien cuire pendant
15 minutes et place le plat encore 5 minutes sous un gril chaud afin de le faire dorer.
2. Ote les pieds des champignons et hache-les finement ainsi que 1 champignon.
3. Fais chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une
casserole ; ajoute l’ail ainsi que les pieds des champignons hachés ; assaisonne avec du poivre et du sel et laisse refroidir.
4. Mélange la ricotta aux morceaux de tomates séchées, aux 2 cuillères à soupe de persil et au mélange de champignons cuits et farcis-en les Portabellas.
5. Mélange le reste du persil à la chapelure et au parmesan et verse le tout sur les champignons farcis.
6. Place l’ensemble au milieu du four ; fais bien cuire pendant
15 minutes et place le plat encore 5 minutes sous un gril chaud afin de le faire dorer.
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